GOODMOODFOOD
Découvrez le chocolat comme vous ne l’aviez jamais connu… De ses textures, à sa substance, en passant par son réemploi, cet aliment ouvre de nouveaux imaginaires et usages pour aujourd’hui et pour demain.
L’artiste Kenza Drancourt vous propose une immersion poétique, inédite et sensorielle autour du chocolat qui surprendra vos sens et votre perception…
Assister le 15 novembre à un atelier/rencontre avec l’artiste Kenza Drancourt, le designer Théo Mahut et le neurologiste Marc-Williams Debono. Plongez dans une expérience sensorielle et artistique unique en ouverture de l’exposition GOODMOODFOOD. Cet atelier-rencontre de dégustation par l’artiste Kenza Drancourt, en partenariat avec le Festival de la Science de l’Art et CURIOSITas, invite à explorer les sensations de la joie à travers les sens révélés par le chocolat. Un mélange d’art, de sciences, de convivialité, et de découverte vous attend pour cette expérience unique.
Une coproduction du CC91 dans le cadre de la Science de l’Art.
Kenza Drancourt est designer, elle mêle à travers ses projets une démarche sensible de recherche artistique et scientifique. Elle lie ainsi deux pratiques, celui de l’Art et des Sciences, de la création de pièces d’exceptions pour des musées jusqu’à la conception de méthodes d’innovation pour de grandes institutions. Passionnée par l’Art culinaire, les Sciences humaines et cognitives, elle explore design culinaire et les usages d’aujourd’hui et de demain par des expériences nouvelles, sensorielles et immersives. Nos sens et nos émotions sont invités dans son univers poétique de formes, de textures et de peintures.
https://www.kenzadrancourt.com/
©Kenza Drancourt et Théo Mahut
Bus 319 et navette J > arrêt « Emile Zola » / Bus 119 arrêt « Bd du 1er Mai » parking Bd de la Paix
RER B et C, arrêt « Massy Verrières », à 10 minutes à pieds de la médiathèque